STOP. Detener un perfil

Detener el perfil que se está ejecutando (por ejemplo, detener un análisis, un componente de protección o un análisis de unidades extraíbles).

Para ejecutar este comando, es necesario que la protección con contraseña esté activada. El usuario debe contar con los permisos Desactivar componentes de protección y Desactivar componentes de control.

Sintaxis del comando

STOP <perfil> /login=<nombre de usuario> /password=<contraseña>

Perfil

<perfil>

Nombre de perfil. Un perfil es un componente, una tarea o una función de Kaspersky Endpoint Security. Para ver la lista de perfiles disponibles, utilice el comando HELP STOP.

Autenticación

/login=<nombre de usuario> /password=<contraseña>

Credenciales de cuenta de usuario con los permisos de protección con contraseña requeridos.